OBJECTIFS DE LA FORMATION:
Fournir les connaissances de base pour expliquer les grands types de lésions des animaux de boucherie.PUBLIC CONCERNE : Formation continue : Personnels techniques des DD(CS)PP et autres agents du MAA
Formation initiale : TSMA (T1)DUREE TOTALE DE LA FORMATION : 6 h (1 jour)
DESCRIPTION DES CONNAISSANCES ET COMPETENCES A ACQUERIR: Etude des modifications morphologiques des tissus et organes sous l'influence des maladies ou d'autres facteurs. Lésions élémentaires des cellules et de la substance intercellulaire, troubles circulatoires, troubles inflammatoires, lésions tumorales.
- Teacher: Ramazan AVCI
- Teacher: Adel BEN-YOUSSEF
- Teacher: Kamel BENHABRI
- Teacher: Jean-Christophe BRETHES
- Teacher: Corinne GAILLOT
- Teacher: Anne KOSMALA-NOBLET
- Teacher: Anne-Cécile MEYER-WARNOD
- Teacher: Thierry MUSSIER
- Teacher: Laurence REIS
- Teacher: Anne RIZAND
- Teacher: Emmanuelle ROUCHOU
- Teacher: Remi STOLTZ