OBJECTIFS DE LA FORMATION: Acquérir les connaissances de base indispensables d'anatomie descriptive et topographique, de physiologie, de diagnose différentielle chez les animaux de boucherie.

PUBLIC CONCERNE :

Formation continue : Personnels techniques des DD(CS)PP et autres agents du MAA

Formation initiale : TSMA (T1)

DUREE TOTALE DE LA FORMATION : 24h (4 jours)

DESCRIPTION DES CONNAISSANCES ET COMPETENCES A ACQUERIR:

Rappels sur l'organisation des cellules et des tissus animaux Anatomie et physiologie par appareils et grandes fonctions (appareils respiratoire, circulatoire, digestif,nerveux, uro-génital...) diagnose différentielle.

Notions sur l’extérieur et les races d’animaux de boucherie, la diagnose de l’âge.

Accessibilité

Couleur de fond Couleur de fond

Police Police

Crénage de la police Crénage de la police

Taille de police Taille de police

1

Visibilité de l’image Visibilité de l’image

Espacement des lettres Espacement des lettres

0

Hauteur de ligne Hauteur de ligne

1.2

Surbrillance de lien Surbrillance de lien

Couleur de texte Couleur de texte