OBJECTIFS DE LA FORMATION :
Connaître les règles de base du Paquet Hygiène, les dispositions nationales prises pour son application.
Connaître la répartition des responsabilités entre professionnels et autorités compétentes.
Identifier les dispositions du Paquet Hygiène communes à tous les secteurs et celles applicables à son secteur d’activité
PUBLIC CONCERNE :
Formation continue : - Agents récemment affectés en service de Sécurité des aliments.
- Agents souhaitant une remise à niveau.
Formation initiale : TSMA (T1 et T2)
DUREE TOTALE DE LA FORMATION : 12h (2 jours)
DESCRIPTION DES CONNAISSANCES ET COMPETENCES A ACQUERIR:
L’organisation de la législation en sécurité sanitaire des aliments et notamment du Paquet Hygiène.
L’organisation et l’articulation des règlements.
Les grands principes du Paquet Hygiène.
Savoir chercher les dispositions applicables dans le Paquet Hygiène.
- Enseignant: Isabelle BADRA
- Enseignant: Adel BEN-YOUSSEF
- Enseignant: Jean-Christophe BRETHES
- Enseignant: Audray CAULIEZ
- Enseignant: Sandrine Clément
- Enseignant: Karine FOREST
- Enseignant: Corinne GAILLOT
- Enseignant: Michel GOUTH
- Enseignant: Delphine HAMAMLIAN
- Enseignant: Myriam ISSARTEL
- Enseignant: Claudie JACQUET
- Enseignant: Elisabeth LARRABURU
- Enseignant: Marc-Thibaut LEVEQUE
- Enseignant: Franck LOUVET
- Enseignant: Aurore MAUCELI
- Enseignant: Thierry MUSSIER
- Enseignant: Liliane PIOLAT
- Enseignant: Françoise PIVOT
- Enseignant: Anne-Laure RONGEAT
- Enseignant: Emmanuelle ROUCHOU
- Enseignant: Christophe RUSS
- Enseignant: Marie SCHAAN